www.ag6.pub婚变韩瑜有障碍 孙协志期待爱情:中就中了

孙协志在《饥饿游戏》篡主谋大位,从外景场勘到设计关卡全一手包办,双鱼座的他直呼烧脑,常常内心交战:难处是虽然想赢、但还是必须维持公平性。除了固定录影,5566小巨蛋开唱会也迈入倒数1个月,3人每周都会聚集团练,过年期间将加速练习,全力冲刺。



孙协志出道24年,他说还有蛮多想要做的,像拍电影或挑战可以唱跳的音乐剧,希望5年内可用个人名义前进小巨蛋,离婚后空白4年,近来和小14岁女星糖果陈斯亚爆出minicooper接送情,他坦言对爱情会有憧憬:当然也很想能有个伴,但这东西还是要看缘分吧,这种事也不是想就会有,加上自己也有点年纪、又离过一次婚,自己内心也有一些障碍,更要看看未来的另一半,能不能够接受这些,还包括面对未来、媒体啊等各种压力。

他认为找伴最重要的是相处,自己也很可能一见锺情,我是个非常重感觉的人,外型年纪那些都还好,对我来说最重要是相处沟通互动的感觉,只要中、就中了。如同他作词的新歌心动的瞬间只要一转眼,他说:总归一句:是很期待,但内心仍有些障碍,希望缘分时机到了,一切都能顺利并化解开来。